К сожалению, настал момент, когда и мне пришлось выставить на продажу свой автомобиль. И все бы ничего, но на машине все еще висел кредит, платить за который уже не оставалось ни сил, ни средств. Промучился 2 недели, так как никто не хотел связываться с автомобилем в залоге у банка. Почти дошел до ручки, потому что подходила дата очередного платежа, а лишних денег не было ни копейки. Но тут знакомый посоветовал «CarsBK». И хотя отзывался он о ней положительно, но все равно было страшно нарваться на недобросовестную контору. Но, как оказалось, переживал я зря. Договорились о цене, после я доехал до банка, закрыл кредит, получил оставшуюся сумму за выкуп машины и с деньгами вернулся домой. Моя благодарность и самые лучшие рекомендации!

Олег, 29 лет, Новосибирск

 

Здесь я продала свою машину, и продала ДОРОГО! Без комиссий и каких-либо скрытых платежей и за ту сумму, которую и хотела. Благодарю компанию за честность и прозрачность сделки, и за деликатное общение с женщинами, «на равных», а не свысока, как это делают многие мужчины. Продавала Ford Fiesta. Спасибо еще раз! Желаю компании только адекватных клиентов!

Евгения, 26 лет, Новосибирск

По опыту многих знакомых и друзей знал, что лучше воспользоваться услугами компании по выкупу, чем самостоятельно продавать автомобиль. Если, конечно, у вас нет в запасе нескольких недель, а то и месяцев. Лично у меня нет. Как нет и желания постоянно показывать машину потенциальным покупателям. Поэтому я сразу обратился в CarsBK и продал машину в самые короткие сроки, сэкономил деньги, время и нервы. Это удобно, рекомендую.

Игорь, 52 года, Бердск

Больше месяца пытался сбагрить свой бмв после ДТП и сам, и через знакомых. В итоге махнул рукой и обратился в carsbk.ru. Знал бы, что все будет так быстро и просто, и что уже на следующий день буду с деньгами и без машины, пришел бы сюда раньше.

Ехали в CarsBK, особо не надеясь на честную оценку. Семейный автомобиль был старенький, на рынке перекупщики предлагали за него копейки с таким видом, словно делали нам одолжение. Но ребята из этой фирмы удивили! Мы получили достойную сумму, добавили и купили себе новый автомобиль. Спасибо, приятно иметь дело с такими людьми.

Дмитрий, 36 лет, Новосибирск