Попали в аварийную ситуацию и вам срочно понадобились деньги? Решили сменить машину, но повредили ее во время поездки?

Мы занимаемся выкупом битых, подержанных и аварийных авто уже не первый год. Компания CarsBK приобретает машины в абсолютно любом состоянии, как в срочном, так и в штатном порядке.

Лучшие оценщики Новосибирска готовы помочь вам с продажей своего транспортного средства. Чтобы узнать об услугах CarsBK подробнее, вы всегда можете пообщаться с консультантами по телефону +7-913-204-0807

Преимущества работы с нами:

  • Оказание полного комплекса услуг. Специалисты CarsBK  готовы помочь вам снять транспортное средство с учета в ГИБДД перед заключением договора. Если машина не на ходу, мы самостоятельно эвакуируем ее.
  • Экономия вашего времени. Место, где будет проводиться осмотр автомобиля, выбираете вы. Наши оценщики выезжают не только по территории Новосибирска, но и по области. Выезд сотрудника бесплатен. Мы оказываем услугу оценки авто по фотографии.
  • Высокие расценки на выкуп машин. При оценке автомобиля учитывается год выпуска, текущее состояние и средняя цена на рынке. При подписании договора вы сразу же получите оплату.

Как проходит процесс выкупа транспортного средства?

Чтобы узнать точную стоимость своего автомобиля:

  1. Вы связываетесь с нами любым удобным способом: звоните по контактному номеру телефона или оставляете заявку на сайте. Обязательно сообщите консультанту основные сведения о автомобиле: в том числе, год его выпуска, марку, степень повреждений. При общении с сотрудником онлайн, приложите фотографию ТС.
    Приблизительная стоимость авто будет объявлена сразу после консультации с менеджером. Назначается дата бесплатного осмотра.
  2. Специалист приезжает на выбранное вами место осмотра. После завершения оценки он объявляет максимальную цену.
  3. Если названная стоимость вас устраивает, остается лишь оформить всю документацию и получить свои средства. Документы составляются надлежащим образом, сделки с нашей компанией полностью прозрачны.

Мы готовы приобрести у вас машину:

  • с абсолютно любым показателем пробега;
  • без сервисной книжки, ПТС, ТО или иных документов;
  • после возгорания, серьезного дорожно-транспортного происшествия, не на ходу.
  • Деньги за машину выплачиваются наличными или переводом на банковскую карту.
  • Мы гарантируем полную безопасность платежей. Полный расчет проходит сразу после составления и подписания договора.