Наша компания занимается выкупом авто, находящихся под залогом. Мы готовы приобрести машины любых марок. Вам достаточно подать заявку – сотрудники CarsBK проведут его оценку, самостоятельно подготовят всю необходимую документацию и выплатят ваши средства в кратчайшие сроки.

Нюансы процесса

Чтобы узнать ориентировочную стоимость ТС, клиент должен предоставить нашим специалистам основные сведения о авто. Сюда входят состояние, марка и модель, а также иные параметры, влияющие на конечную цену.

Процедуру выкупа авто можно условно разбить на пять ключевых шагов:

  1. Проводится консультация с клиентом, на которой он может получить ответ на все появившиеся вопросы. Если требуется, автомобиль дистанционно оценивается по фотографии.
  2. Наши специалисты бесплатно выезжают на осмотр: анализируют положения договора с кредитором, проводят диагностику всех систем на предмет неисправностей.
  3. С владельцем залоговой машины согласуются детали сделки, устанавливается сумма выкупа. Проверяется вся документация на транспортное средство.
    Сотрудники нашей фирмы занимаются переоформлением документов и подготовкой автомобиля к выкупу.
  4. Оставшаяся часть стоимости транспортного средства возвращается бывшему владельцу, сумма задолженности перед кредитором выплачивается нашей компанией.
  5. Все стороны сделки остаются в плюсе. Мы твердо уверены, что любой вопрос можно решить с выгодой для каждого из участников. Также компания CarsBK готова приобрести у вас битый, проблемный, аварийный или лизинговый автомобиль по выгодной для вас стоимости.